明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橡皮

一键绘制多段线标注

gzxl 发表于 2023-5-13 08:31
支持一下,看演示中间卡顿了一下,感觉还可以优化的。

那个不是卡顿了哈哈,是标注的线的比较多所以时间比较长(另一个就是创建标注自身效率不高这个我也不知道为啥),下边有个进度条的做动图的时候疏忽了没截进去尴尬尴尬,我又上传了一个演示图。

谢谢,非常感谢!
可以设置标注点到尺寸线的间距吗?
daixq021 发表于 2023-5-14 15:00
可以设置标注点到尺寸线的间距吗?

1. 标注点到尺寸线的间距指的是这个空隙吗,这个不支持修改,而且这个不是跟随标注样式的吗;
2. 程序设定上是把系统当前的样式作为标注样式进行绘制的;
3. 标注线到原多段线边的距离是可以设置的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜我的电脑只能运行2010的CAD。希望有低版本CAD能运行的。
sdbaijiao 发表于 2023-5-19 10:15
可惜我的电脑只能运行2010的CAD。希望有低版本CAD能运行的。

做CAD2010的配套软件我这里都没有,所以14之前的版本都提供不了,我还是希望往前看的,毕竟现在都CAD2024了。如果有兴趣想自己弄的话,可用从我这把源码买走嘿嘿。
改了全局比例的标注样式好像还是回到默认比例
liunian0524 发表于 2023-5-25 16:13
改了全局比例的标注样式好像还是回到默认比例

不应该啊,标注样式取得是工作空间当前的样式啊!
  1. AcDbObjectId dimStyleId = acdbHostApplicationServices()->workingDatabase()->dimstyle();
复制代码

标注出的文字,精度不可调整么?我的标注样式,精度为0.00,用插件标注出来,就只有0,这个能解决么?CAD2020
decemc 发表于 2023-7-31 11:04
标注出的文字,精度不可调整么?我的标注样式,精度为0.00,用插件标注出来,就只有0,这个能解决么?CAD20 ...

我好像设置取整了,等我重新上传一个哈