明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橡皮

创建包含文字的线型

andyhua 发表于 2023-6-9 21:14
就是想生成的线型文件,就是可以以*.lin,文件的形式保存下来,用户COPY里面源代码,可以直接加入到ACAD。L ...

我写的就是生成l*.lin文件的,方便之后用的时候直接加载。*.lin文件就在插件所在目录。
橡皮兄,还有没得更新啊,程序是终版的吗?我之前在做线形的时候,做的直线很好的效果,但是换成封闭的矩形后,就只有一个边的文字与线的间距不那么协调了?不知道橡皮兄的这个程序,创建的线形有没有这个问题?要用封闭的PL线来测试才可以,如封闭的矩形,三角形,圆形等。
andyhua 发表于 2023-6-10 14:02
橡皮兄,还有没得更新啊,程序是终版的吗?我之前在做线形的时候,做的直线很好的效果,但是换成封闭的矩形 ...

这个看置顶吧,我写了但是不打算分享,这个转角的文字间距不协调所有线性都会有的,通过属性面板把线性生成打开这个问题就迎刃而解了。
嗯,好的,谢谢辛苦了!
很好,正好用到,给你个赞
花了2个大币币啊……
感谢分享。最近刚好要多做点线形
楼上的大帅哥,能否把做点的线形,发上来,大家共享下啊?谢谢
反馈下,这2个币花得值啊,谢谢楼主。能做出自己满意的线形文件。虽然要换算下:我本人是用天正的,天正的设置中,在100比例下画图,线型的全局比例是1000。而我又用的汉字线型,如-----地下室边界线------,那么这样汉字的字体就设定为300,楼主默认是5。我要缩小0.06倍就可以了。因为汉字太大的话,容易很拥挤。
andyhua 发表于 2023-6-14 17:11
反馈下,这2个币花得值啊,谢谢楼主。能做出自己满意的线形文件。虽然要换算下:我本人是用天正的,天正的 ...

你下载个最新的吧,最新的可以设置字体高度,另一个就是我觉得你设置后边那个整体比例为1/1000或者其他的是不是也是你要的那个效果?可以试一下哈