明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zyun0169

[2024] AutoCAD2024安装天正插件9.0,不显示天正内容

zyun0169 发表于 2023-8-6 15:22
请问是使用天正插件么?

我这边直接加载天正插件 T20 V9 里面的   tch_kernal.arx   也不能显示天正内 ...

直接安装天正建筑吧,别安装插件了
Lao.G 发表于 2023-8-6 21:23
到了这一步接下来怎么弄?

拷贝到天正建筑安装目录,替换一下就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yu9582 发表于 2023-8-6 22:45

哈哈,谢谢啦!大神都是有两手的,露一手留一手。
yu9582 发表于 2023-8-6 22:45

试了一下,用不了。
wharan 发表于 2023-8-6 10:36
我这,用了很久,感觉完全正常。你说的部分命令不能使用,是那些呢?估计是PJ不完整吧?

破解补丁没有2024的选项,可能跟这个有关。只是快捷命令不能用,对应的菜单命令是可以用的。搜了一下,可能是快捷键列表的问题。用天正8的acad.pgp文件替换了也不行。搞不懂了。
rzzhangquan 发表于 2023-8-13 19:19
破解补丁没有2024的选项,可能跟这个有关。只是快捷命令不能用,对应的菜单命令是可以用的。搜了一下,可 ...

安装AutoCAD2024和天正9正式版后,注册表编辑器找到HKEY_LOCAL_MACHINE下的SOFTWARE下的AutoCAD,把24.3改为24.2,然后运行PJ补丁,选择AutoCAD2023。补丁成功后把24.2改为24.3,重启即可。
现在不装天正,只装插件,有办法转CAD么
zyun0169 发表于 2023-9-2 20:30
现在不装天正,只装插件,有办法转CAD么

貌似没法,那几个插件的命令,输了没有反应,不晓得有没有大神知道怎么回事不?

选择补丁对应的版本时最高只能选择2023,但先安装CAD2023和CAD2024后,启动天正V9.0就可以选择CAD2024,即使卸载CAD2023也不影响。