明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Libra_zhangle

文件不大,但打开后画图、移放或缩放,却非常卡顿,深受困扰。求救!求救!

戏男 发表于 2023-8-31 09:57
怎么用的这个?命令是什么?

安装程序后自动加载到cad,从RIBBON界面附加模块可看到(低版本不支持,Autodesk AutoCAD版本: 2024 , 2023 , 2022 , 2021 , 2020 , 2019)
这个地址应该会持续更新
https://apps.autodesk.com/ACD/zh ... =en&os=Win32_64

两个命令:DWG-PURGE   清理当前图纸
                 DWG-PURGE-BATCH 批量清理图纸
戏男 发表于 2023-8-31 10:07
捕捉还有hacth的啊?在哪弄?

如果不捕捉填充图案内的相关基点端点,一般忽略,否则十字光标晃动厉害。
在选项->绘图->对象捕捉选项,第一个哈
Libra_zhangle 发表于 2023-8-31 11:15
安装程序后自动加载到cad,从RIBBON界面附加模块可看到(低版本不支持,Autodesk AutoCAD版本: 2024 , 20 ...

purge不是自带的命令吗?
戏男 发表于 2023-8-31 11:56
purge不是自带的命令吗?

请把命令看全
Libra_zhangle 发表于 2023-8-31 11:15
安装程序后自动加载到cad,从RIBBON界面附加模块可看到(低版本不支持,Autodesk AutoCAD版本: 2024 , 20 ...

我安装了,看你回复才知道,我2012,非常厉害
装了后,CAD2008没有效果,用不了
戏男 发表于 2023-8-31 13:45
装了后,CAD2008没有效果,用不了

请看完--低版本不支持,介绍里最低2019版,我没有一一实验版本,不要拔腿就跑
Libra_zhangle 发表于 2023-8-31 17:14
请看完--低版本不支持,介绍里最低2019版,我没有一一实验版本,不要拔腿就跑

明白了
是不是用低版本cad就可以解决了?
429014673 发表于 2023-8-29 22:05
装修佬多是用ttf字体能不卡吗,不知道是哪些插件搞到行业出图多是这样,用cad字体就顺畅多了

俺们也是通篇文字的时候,例如设计施工说明,也不敢用ttf啊