明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咏郡

二维 dcl 通用面板

tigcat 发表于 2023-9-3 22:09
(setq tit "工具")
(setq s '(("t1" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))))
(BT-UI- ...

谢谢 您的鼓励和币
mashanjie 发表于 2023-9-3 19:35
还是这个直观,能直接命令调用,有个问题,怎么增加命令项呢?还望大佬指点

(setq tit "工具")
(setq s '(
("第一列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
("第二列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
("第n列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
))

(BT-UI-BT tit s)
回复 支持 0 反对 1

你们都是大佬呀~
mokson 发表于 2023-9-4 08:01
你们都是大佬呀~

新手,不是大佬,现在写个害得看函数说明呢,好多常用函数都记不住,但是记住了setq
写的好,建议放个截图
咏郡 发表于 2023-9-3 18:34
是破解的?还是知道这个码,来拆台的

不会破解,记得原来下载过,放源码也是为了聚人气
咏郡 发表于 2023-9-3 15:58
刚刚注册,分辨不出来是谁 见谅,大胆猜一下“电饭锅”

我也是新注册的,新手,正在学习中。
怎么使用的
hao3ren 发表于 2023-9-3 17:31
通用按键二维面板,小波简化版2023.1.8

可以做个窗口悬停,和侧边停靠吗
学习一下,dcl比较直管,现在命令多了以后,好多找不到了