明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 箭头_Row

求程序AutoCAD.NET Addin Wizard程序

箭头你看到这些资料都很古老,去看我博客吧...
你有种再说一遍 发表于 2023-11-24 20:04
箭头你看到这些资料都很古老,去看我博客吧...

看了,没看懂,看了两遍也么搞明白,没有源码文件,自己粘贴都不晓得你的文件结构是什么样的。
箭头_Row 发表于 2023-12-7 04:51
看了,没看懂,看了两遍也么搞明白,没有源码文件,自己粘贴都不晓得你的文件结构是什么样的。

那ifox用了没有?里面直接复制粘贴工程文件直接下载包了
https://www.cnblogs.com/JJBox/p/13833350.html
我看的是这个链接,里面没有下载地址哦。ifox也没接触过,有没相关参照内容看下哦。最近搞几何计算类,如何判断多段线自相交且将相交点坐标输出到命令行。,整了大半个月终于把多段线自相交整出来了。
https://www.kdocs.cn/l/cc6ZXSa0vMgD

找到了大佬说的IFOX了,是这个链接下的内容吗,我目前用的VS2017+CAD2016,电脑太烂VS2017跑起来都很吃力。正准备研究下这里面的内容,挺多的,慢慢消化哦。