明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩飞翔

[函数] 选择集排序8式

我支持你的观点,拿别人的码了,还不补完函数

学的是思路……  发表于 2023-12-6 22:46
排序思路很好,学习了
xieling888 发表于 2023-12-3 20:58
xyp-9pt,xyp-ss2list   请帮忙给下这2个函数,谢谢!

函数就在程序里,都是源码形式
程序不缺函数,只是函数写在排序函数内,然后子函数作为可变变量清空了,鉴于初学者不会改代码,直接给你改好重新发一遍哈,赚了24个币够用一段时间了,这个就不收币了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Bao_lai + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 1

恕我愚笨,这个只是按不同方式画了一条多段线,用处是什么呢?

不错 试试这个很有用啊
lzspain 发表于 2023-12-4 13:58
恕我愚笨,这个只是按不同方式画了一条多段线,用处是什么呢?

特定的专业或者特定的人,或者特定的图纸需要这样的排序方法,画多段线只是告诉你排序的顺序,多段线不是重点,重点是里面的排序函数,需要把图纸里某些图元这样排序的人,直接用函数就可以按照箭头的方式排序,然后把排序后的图元逐个进行特定的处理
韩飞翔 发表于 2023-12-4 15:50
特定的专业或者特定的人,或者特定的图纸需要这样的排序方法,画多段线只是告诉你排序的顺序,多段线不是 ...

好吧,我用不到这个排序,不过这条多段线用来按特定顺序提取坐标还是有用。
感谢分享实用代码
谢谢分享,正好工作能用到