明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] [原创]用纯lsp切换键盘布局(已增加自动切换输入法源码)

陈伟 发表于 2024-5-30 10:48
个人认为最理想的CAD输入法自动切换插件最理想的状态如下:
1、在密令模式永远是英文状态;
2、在文字编 ...

这个不开源, 没法整合到自己软件,  要想使用, 还得安装他的整个软件, 不会就是你开发的吧

可以提取出来 只保留输入法切换就可以了  发表于 2024-6-21 16:07
盛老师历害。
当前处于CAD界面打开的情况下,编辑文字会切换到中文,输入命令会切换到英文,这个一切正常。
但是当CAD界面最小化时,输入法并没有恢复到中文输入法,还是处于英文的状态。且按shift无效。
是不是应该能让其判断CAD界面最小化时,自动切换到中文状态?
nuan1989 发表于 2024-6-21 11:21
这个不开源, 没法整合到自己软件,  要想使用, 还得安装他的整个软件, 不会就是你开发的吧

ifox开源里面就是赫思作者福萝卜告诉我怎么做的...
代码在这里
https://gitee.com/inspirefunctio ... 3%E5%85%A5%E6%B3%95

你厉害. 说的有道理. 虽然我也不会c#  发表于 2024-6-24 01:25
hyj5180 发表于 2024-6-4 15:04
大佬您有组合好的成品吗?小白实在不懂应该怎么组合,跪求您转发一份邮箱

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... =%CA%E4%C8%EB%B7%A8
你有种再说一遍 发表于 2024-6-23 16:45
ifox开源里面就是赫思作者福萝卜告诉我怎么做的...
代码在这里
https://gitee.com/inspirefunction/ifo ...

你有没有赫思输入法那个提取好的, 我下载了一下, 不知道咋调用.
nuan1989 发表于 2024-6-24 02:58
你有没有赫思输入法那个提取好的, 我下载了一下, 不知道咋调用.

cmd.cs就是入口点,
核心是IMEControl.cs,
至于你会不会c#我就不知道了...
感谢作者的分享!
已经用了一个星期,没有出现BUG,很好用感谢作者的分享!
a405692168 发表于 2024-7-6 17:34
已经用了一个星期,没有出现BUG,很好用感谢作者的分享!

有人喜欢,是我写代码的动力
这个挺实用的