明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aws

[提问] 帮忙看看这个文件,看不见标注

下载一个T20-PlugIn,解压,找到需要的arx和dll,删掉不需要的,手工加载一下就行了
这个是天正插件,匹配AutoCAD2020版本,打开AutoCAD2020,输入命令:appload加载即可解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aws 发表于 2024-6-13 17:43
何必说这样的话呢,天正这种行为难道就是合理的?我拒绝向它妥协。

天正插件不收费的。加载也简单。
无知。天正是整个建筑设计用得最多的,可以说目前也是最好的一款建筑设计软件,具有知识产权的。天正插件是不收费的,加载了就可以显示。
回复 支持 2 反对 0

429014673 发表于 2024-6-13 21:24
无知。天正是整个建筑设计用得最多的,可以说目前也是最好的一款建筑设计软件,具有知识产权的。天正插件是 ...

别拿自己的局限的认知,强加给别人,用CAD的默认都是建筑行业呗?非得用你那个天正?

目前来说,你只有接受。  发表于 2024-6-14 14:00
手机能看那是因为APP兼容了天正插件,不信你电脑装个“CAD快速看图”软件,也能看到标注。
aws 发表于 2024-6-14 09:06
别拿自己的局限的认知,强加给别人,用CAD的默认都是建筑行业呗?非得用你那个天正?

不是建筑行业的,你看这图纸干嘛,还那么大的执念就要看到标注和其他文字,真是曹丕岳父不说话--甄姬爸无语,还专门发贴拱火
tranque 发表于 2024-6-15 16:53
不是建筑行业的,你看这图纸干嘛,还那么大的执念就要看到标注和其他文字,真是曹丕岳父不说话--甄姬爸无 ...

你这什么歪理,不是建筑行业就不能看图纸,照你这么说,不是厨师,岂不是不配吃菜了,我有很大的执念吗?我只是拿出来分析一下原因,寻找原因,懂不懂啊你?
aws 发表于 2024-6-15 17:42
你这什么歪理,不是建筑行业就不能看图纸,照你这么说,不是厨师,岂不是不配吃菜了,我有很大的执念吗? ...

你看道理你都懂,那么反过来,你不是建筑行业就不能安装天正了吗?
天正画的图,不转T3和不按快速看图的情况下,只能一个解:安装天正插件