明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[图形系统] 最快的cad怎么诞生

原来多年过去了,一直没有踏出第二步
百年一遇的编程奇才,拯救世界的任务就交给你了!

一顿操作猛如虎,抬头工资两千五
想最快,吹就可以。
全世界二维CAD都只是说比AUTOCAD打开图纸快,卖得更便宜。
从来没有一款敢说实际出图纸比autocad快,界面更好看,操作更顺滑。
回复 支持 1 反对 0

gzcsun 发表于 2024-8-1 13:29
想最快,吹就可以。
全世界二维CAD都只是说比AUTOCAD打开图纸快,卖得更便宜。
从来没有一款敢说实际出图 ...

因为你没有技术,而且不知道acad多慢.
像构造索引这种事情谁看了都懂,而你却因为落后和无知产生了抗拒,acad给你用了没有?
多去学习了再说,看看你做到第几点了
什么图形系统?
要单项什么操作快的,CAXA才是最快,
所有CAD都是比autocad单项什么操作快,
但结果最后完成图纸是都是autocad最快。
如果你用i5-10200 装win11 autocad2025,那我没话说。
gzcsun 发表于 2024-8-4 21:02
要单项什么操作快的,CAXA才是最快,
所有CAD都是比autocad单项什么操作快,
但结果最后完成图纸是都是aut ...

我好像没有什么需要说服你的,
你只是评论家,又不是提出解决方案,并且加以实现,
你评论也只是空讲,怎么更好实现工作流是你的事情又不是我的.
而且你都没有享受过多线程的快乐,又怎么知道速度快多美好呢?每个命令的秒处理的快乐你又怎么知道呢...
还是那句话,如果你没有技术,就不要谈论技术
厉害啊楼主