明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙龙仔

自动切换图层 VLISP测试版(Autolayer.vlx)

我试用了一下,说说本人的感受

1、line没什么多大作用。线条可以表示太多的东西了,通通都放在0层根本不可取。而标注,填充和文字则有很大的作用

2、致命的缺点。只能用LINE,或者点菜单栏暗纽。不能使用快捷键。假如我把LINE改成Q键,则没半点作用了

希望能修改完善一下。。

(R2005 test)对acad.pgp中的缩写指令应是有效的,但对自定义的lisp指令是无效的(故意无效的),贴子中也解释过了!

SWAYWOOD发表于2004-10-4 11:02:00龙版,我把acad.pgp中的rectang简化命令改为r后,绘制矩形时并没有到设置的图层,是什么原因呢?

thankyou very much

但是,不要去改变ACAD原有的系统命令!

同感,非常精典的一句话,很多开发人员都不懂得这句话的真真含义

但是他这个程序是提供给需要的人用的,我也有一个同样的程序,但是我只是在执行命令前自动切换图层,而不会在输入如"line"命令的时候在程序中新建某个图层,这个是大多数人不希望的,谁都不希望在不知情的情况下由程序自动做一些事

最常用的画中心线,画虚线,画白色实线,画红色实线,画双点划线。

对应的命令都是:LINE,而且都需要分图层。

因此这个问题,这些程序没有解决。

很好的东西...
不用手动调节图层 节省很多时间...
也可以避免出现图层混乱的问题...

此程序的实用性很大,不同设计公司制图,有不同的线形,字体,颜色,以及对层的设置。自定义设置很重要。

龙龙仔可不再上个供源程序大家用用,以前的都能供源程序,这次点么了????
其实用反映器很容易就可以做到了,针对当前将要执行的命令,及线形,标注比例做出相应的绘图设置
很不错啊!!!