明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: spring

[分享]冷冲模异形零件绘制(20040426更新)

我是去年下载的

我现在在昆山

我们公司装有两套 LifeCAD不过我不会用,我发现它的大部分程序都是用 Lisp 写的

我一直用 PressCAD
去年下载的?那是老得不能再老的版本啦!现在这个是最新的哟!

原来你在昆山?难怪你说你和黄先伟很熟了,他现在也在昆山。

LifeCAD大部分是用LISP写的,但这有很大的区别吗?一样的可以画模具图啊!呵呵,PressCAD我也用过,但界面也太乱太难看啦!我们现在的这个软件是结合了他们几家软件的优点及我们自己的特色开发出来的一款新的实用专业冲模设计软件。

请问你们的PressCAD是正版的还是D版的?:)
晕,当然是正版拉
spring发表于2004-4-14 9:17:00晕,当然是正版拉

呵呵!楼上的觉得PressCAD这个软件怎么样?好用不?或者还是你自己写的好用些啊?
当然是 PressCAD 好用 LifeCAD 也没有 PressCAD 好用,不知你那个好不好用,不过看界面应该还可以。我觉的 PressCAD 的删重复线和自动串接功能非常好用。

我以前是想如果到了一个公司没有 PressCAD 的话用自己写的也可以将就着用,现在看来没这个必要了。因为现在 D 版的很便宜.

下面是我的小工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PressCAD的D版的多少银子一套啊?!要不要几K?

PressCAD 的删重复线和自动串接功能我们这个软件也有的,且属免费使用的工具集内之一的,我记得我发布过一个免费的东东,在明经上的,其中就有这两个命令哟?
更新了两点 1)用户可一自定义图层 命令:
commend www.mjtd.com
模板图层保存在 dat\h_copycn.ini 文件,如果贵公司用的图层不一样请自行更改
命令: 2)可以将间隙加到图元上
xx
gongxiaosan发表于2004-5-4 15:36:00xx

什么意思???
spring兄:

如果目标图层被锁定的时候,程序没有做出处理,被layout        过去的实体就不offset了,并且有的不能offset的也没做出处理,offset后变为一条线或就是offset不出来了