明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

抛砖引玉

strAppName是个常量,当然可以也必须在声明的同时赋值

在VB。NET中可在声明的同时赋值
问题2:为什么我写 Dim app As Autodesk.AutoCAD.Interop.AcadApplication _
= GetObject(, "Autocad.application") 或 Dim app As Autodesk.AutoCAD.Interop.AcadApplication _
= application.acadapplication 都能通过。 而写 Dim app As AcadApplication = application.acadapplication 却通不过? 另:好象在CAD中操纵EXCEL只能这样: Dim ex As Excel.Application = GetObject(, "Excel.application") (假设EXCEL已打开)
类型名应该给全呀
lzh741206发表于2004-4-22 22:17:00类型名应该给全呀

lzh741206兄:我水平低,你的话我不懂啊!我到底错在哪呢?能否再说得细一点,谢谢!!
反正把它当成公式理解就行了
这是我的改进版的界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lzh741206发表于2004-4-23 13:19:00这是我的改进版的界面

to lzh741206:你的代码我运行了,高!能否把这个程序的代码也发上来!
程序代码在公司里,上班再说吧

TlsCad1.0改进版及源代码 将文件解压至2005目录下 在支援目录中加入AutoCAD 2005\TlsCad\Bin,并设为第一个 在acad2005doc.lsp文件中加入: (SetVar "cmdecho" 0)
(Setvar "filedia" 0)
(command "netload" "tlscad.dll")
(command "TlsCadInit")
(Setvar "filedia" 1)
(SetVar "cmdecho" 1) 命令格式: TlsEntityInsert
在这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x