明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lightning

求助??如何让标注的尺寸随变量变化!!

我还有问题,我在标注的过程中,线形尺寸是很好标注的。

但是,当标注圆和角度的时候会出现一些莫名奇妙的错误。

如(command "dimdiameter" p1 p2)                 (command "dimangular" p1 p2)

p1是圆上的点,p2是尺寸线位置

单句加载执行是对的,但整个程序运行过程中,会出现错误:没有选择对象!!!

我很郁闷啊!

希望高手指教!!
注意:这个参数需要的是对象,你给的是点,如果在这个点选不到对象,当然就出现这种错误了。。。这样直接使用点是不可靠的,因为通过这个点是不一定能选择到对象的,你可以这样:(command "dimdiameter" (cons ent (list p1) p2);ent 是你要标注的圆的对象名
无痕发表于2004-5-25 14:25:00关联标注,后改变实体

用反应器如何,我有这个想法不过没有去做
是不是发贴人的头像是鲜艳的,证明他在线?