明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雨

怎么设置用快捷键来捕捉端点,

唉~~~~
唉气有什么用,唉气能把问题解决吗
呵呵这里有点热闹哦

不过我好象看不太明白,是不是你的CAD装的有问题啊???
晓雨发表于2004-6-5 10:28:00对不起了,但是真的我把冷冲模师兄给我看的那图片上的改了,我也重启了cad,但还是没用,不知为什么?

再次重审一遍,载入我给你的 *.mnu 文件,不用重启 AutoCAD 真的是 I 服了 YOU
把常用的点捕捉都点上,用OSMODE命令,简化命令为OS就行。实在不行时再用右键再不迟。
spring                                                                你好,我真的真的照你说的那样覆盖了acad.mnu(2002),我也真的真的按下了F1,但是,但是,它出现的是帮助文件,你再不相信我,我也没有办法,谢谢你,
看看演示文件吧,第一次打开 CAD 时是标准的 CAD 菜单。没有更改过。按 F1 是出现帮助。将 MENU 文件重新载入后按 F1 就是捕捉了

--------------------------------------------------------

如果你只覆盖了原来的没有重新载入那当然不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个问题的最好解决方法是使用 AutoHook
(下载中心有下载)

我的常用Osnap定义如下( @ = Alt ) :

@A=_nea ;
@Z=_per ;
@Q=_m2p ;
@T=_int ;
@E=_endp ;
@R=_par ;
@F=_from ;
@X=_ext ;
@D=_mid ;
@S=_ins ;
@C=_cen ;
@1=.x ;
@2=.y ;
@`=tk ;
@M='cal (cur + cur)/2^M;

谢谢春哥,现在可以了,但是,又出现了一个问题。我把你的spring加载后,我的工具栏都变了,我自己的工具栏都变为原来的了.为什么会这样
小姑娘,妳载入*.mnu时没看到警告吗?