明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王咣生

ObjectARX工作日志

王咣生,您有邮件或QQ吗?我想跟您聊聊。beckham170@sohu.com qq:309266874 \526036281
我是个ARX初学者,只可惜自己时间比较少,不过还是要努力学习!
非常钦佩LZ,严重支持!

初学ARX,看了斑竹的日志受益匪浅。

严重支持!

斑竹是做测绘工作的?

过段时间,新家要安装ADSL了,可以更多地与网友们交流了!!!

我是做测绘的.

刚好要做一个toolbar, 版主辛苦了, 以后请多多指教。

好东西,下来学学

王老师好,

我现在想处理AutoCAD2006机械版的BOM明细表,

它是个proxy entity,所以想先将他explode,然后保存到原图中,

现在是先遍历实体,如果是proxy的话就explode,但不知道如何将他写回到原图中,请指点!多谢

if(pEntity->isKindOf(AcDbProxyEntity::desc()))//请问是不是用这个方法判断是否为代理图形?在2006机械版中
    {
     AfxMessageBox("代理图形");

pEntity->explode(entitySet);//现在只能将打散后的副本存到AcDbVoidPtrArray数组中,                             //然后如何处理呢?
    }

王老师:

你提供了新Asdk_SplashScreen的源代码,很好,但我这编译不了,请你编译个好吗?

如果能和Asdk_Custom编译到同一个ARX里就更好了.

谢谢了.

各位前辈,大家好!

我初学ARX,有很多地方不懂,想请教一下各位。现在我想在cad原有的菜单栏添加几个新的菜单,我该如何实现。谢谢!

求助: 实体动态查询

王总能不能提供'实体动态查询'的ARX源码来学习下啊,谢谢!
hzcadut@126.com