明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王咣生

ObjectARX工作日志

我用的vs c++2003版本,cad2006版本,从autodesk官网下载的arx for cad2006版本,从arx for cad2006自带的帮助文件中提供的step01事例压缩包创建的工程,编译成功但是cad无法加载编译后的arx文件不知道谁能帮助我,
情况说明:1、cad2006的arx应该是用vsc++2002编译,我想2003应该能兼容他把。
2、在用2003加载这个事例程序时出现了要求将工程转变为2003版本格式的提示。我想问题不在这。
3、编译时也出现了帮助上提示的两个警告,没有去理会
可cad就是加载不了

谁能帮帮我QQ273439093

上班时间都在,包括星期天和节假日。

我现在有个疑问:就是现在我要进行二次开发,画出一些比较复杂的关系的图,现在不知道用什么开发。希望高手多帮忙。

我写了几套方案:

vb 与Inventor VBA

vc  与MDT

VC与Inventor

vc与autocad

希望大家多帮忙!

学习中  目前正在编写一个齿轮参数化设计的程序  等我有好的成绩时 一定也想楼主一样热心 分享自己的经验 谢谢
尊敬的版主 你好 今天在http://discussion.autodesk.com/forums/thread.jspa?messageID=4119366&#4119366这个论坛上看到一个中国人的回帖 替国外人答疑 我的心情是万分的激动 与自豪   仿佛那个人就是我自己 你的举动不仅体现了中国人的热心和乐于助人  更大大的激励了像我这样的青年人 你让我们知道 在这个领域中国人还是可以在世界的舞台上 有英语说出中国人的声音 用英语教导说英语的人  希望有一天我们能用汉语教导说英语的的 教导所有说汉语 和不说汉语的人 谢谢

王斑竹,您好,首先说声辛苦了,你的帖子对我很受用。我是个大学生,是CAD二次开发的新手,现在要编程序实现 打断 功能,纠结了好久没想出 。请王老师指点,谢谢。我用的是vs2005 ,cad 2008。

我也是刚刚接触ARX,现在有关教程都是针对VC6.0的

我用vs2008+objectarx2010,程序编译和链接都没有问题,

但是F5运行后在cad中加载无法加载,我觉得是我的环境设置的有问题。

版主能不能把vs2008环境设置的步骤详细的列出来,发到我的邮箱,非常感谢!!!!

我的邮箱是MARLBORO_25214@126.COM

QQ是:734303584

多谢啦!

王版主最近好忙啊,好久没看到你写工作日志了。

能不能分享一下最近的工作经验啊?

好啊。学习了
下下来的怎么是PHP格式啊??