明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FJQZ456

[推荐]AutoCAD练习题(不定期补充,更新)

交作业了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常棒!好极了!请再接再励!
甚好!有的玩了!
我是信任,以后请大家多指教!

小生不胜感谢!!

这些题很棒!

很有帮助!

能不能有个演示动作??

实例是有了,但是对于我们这些新手来说看的有点难度!

摆脱了!
太高兴了,非常感谢版主为我们初学者搭的这座桥!有好久没来了,一上来就看到有这么大这么好的变化真的很为明经高兴,也为版主的加盟高兴!
胖子,我想学.教材有不?

本人不用AutoCAD做三维,所以只玩玩平面图了,下面是我做的第一个练习题,这里有两个疑点,

A处的圆角R没有注明,不能确定这个R角,可大可小。(我自己给定了个R5)

B处的角度85度也是一个疑点,没有注明角度直线的起始点。

平面图练习1

平面图练习2

平面图练习3

平面图练习4

这第五个又出现问题了,A至B的距离是多少?直线C的角度?没有这些标注我想是画不出来的。

平面图练习5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我全看了看平面图练习的第六个和第八个都条件不够,还请胖哥再检查一次,如果有问题就请改正一下,如果没有问题那我就得去好好想想了,是否还有别的绘图方法。
一个人住发表于2004-8-19 10:52:00我全看了看平面图练习的第六个和第八个都条件不够,还请胖哥再检查一次,如果有问题就请改正一下,如果没有问题那我就得去好好想想了,是否还有别的绘图方法。
一兄你好! 非常感谢你提出这些宝贵的意见!以上的题目是我利用一个晚上的时间做出来供大家参考和练习的,确实存在一些标注上的遗漏,我马上修改。 至于“角度”一兄你就要动脑筋了,那些都是没有错的! 在此再次向你表示谢意!希望你在以后多多提出宝贵意见!大家共同努力把这个专题做好!