明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

huahanzi 发表于 2011-8-25 16:26
破解版7.0的简码识别对"N+"编码不能识别    还有地物识别不闭合

http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74057&extra=写了一个段小代码,能自动成图,但是仍不闭合
你顺便帮忙测试一下
测绘的同行不是很多
楼主你好!敢问下1:1万的工可地形图怎样转换成1:2000的地形图呢?我的邮箱是huxupj@163.com!我是做地形图测量的!刚入行不久,希望与楼主进行长期的技术交流!
vba 如何提取cass 中gc200的height属性值
yuanziyou 发表于 2011-11-2 21:35
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74057&extra=写了一个段小代码,能自动成图,但是仍不 ...

谢谢楼主   这个程序前短时间在华夏土地下载到了   感谢感谢
jzj-fx72 发表于 2009-1-5 01:06
njcknfy楼主:关于在cass里生成横断面时软件生成断面的数据是根据生成前指定的一定间隔距离生成,中间高程根 ...

推荐使用“灵宇断面V0.72”软件,能帮助你解决些问题。

njcknfy你好,根据圆弧量取(或截取)一定的长度,能编个程序吗?形如线段标注一样的。如下图,标出弧线总长是能标出了,但想在这段弧长中标出13.9,怎么做?(图上的13.9长度是我随意画出再标上的,比如我想要标出12呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这段日子以来我一直想对你说三个字,又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住还是想说:借点钱……

有空一起交流一下
好好学习...
njcknfy 发表于 2005-11-20 16:49
只注记X、Y不注记Z坐标的坐标注记lisp程序

你好,麻烦你看一下我的问题。我在CASS中做符号库开发,比如cass中的三角点,在绘制时它会提示你输入高程和点号,听说这两种属性是存在扩展属性里面的。但我不知道扩展属性放在哪里了,能不能给我说一说用lisp语言怎么写扩展属性数据,具体功能是:比如当我绘制一个图形是它提示我输入“高度”“长度”“宽度”并将我在提示下输入的数字注记到特定的位置(假如work.def、index.INN等与符号库开发相关的文件都也修改完成),谢谢帮助!!还有,能不能给我推荐一些关于开发cass的书籍或期刊,最好是基于Autolisp的,谢谢!!