明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: njcknfy

自己动手,改进CASS中欠缺的功能

你好,麻烦你给看一下我的问题。我在CASS中做符号库开发,比如cass中的三角点,在绘制时它会提示你输入高程和点号,听说这两种属性是存在扩展属性里面的。但我不知道扩展属性放在哪里了,能不能给我说一说用lisp语言怎么写扩展属性数据,具体功能是:比如当我绘制一个图形是它提示我输入“高度”“长度”“宽度”并将我在提示下输入的数字注记到特定的位置(假如work.def、index.INN等与符号库开发相关的文件都也修改完成),谢谢帮助!!还有,能不能给我推荐一些关于开发cass的书籍或期刊,最好是基于Autolisp的,谢谢!!
商软最喜欢这样的帖子。
现在不怎么用CASS了,当然感觉cass在做地籍的方面蛮欠缺的
版主,能否编个程序,提取DAT格式中相同编码的点号,与cass引导编码的格式相同,那样的话,能省很测量人的心力?
强大啊学习了
把cass重写了得了。每个人写一点,高手写点复杂的不就成了。。
楼主能不能把【等高线点线矛盾检查】的程序共享啊!!谢谢了,我可是对lisp一点不懂啊
这个帖子好啊,
不知道楼主还有没有继续关注此贴!!!我看了楼主的很多帖子,不得不感慨楼主的造诣是我仰望的!!我是一名新手学习CASS的,最近工作遇到一个很让人纠结的问题!就是等高线注记,沿直线注记的数字总有一些不是跟线平行,想请楼主帮帮忙!在此感谢!!736299518@qq.com
楼主,有没有cass里面关于横断面提取数据方面的程序,给介绍一个