明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王咣生

初步的安装程序

没错, 没有发挥C++的优势, 写成Class形式, 谢谢! 送一朵鲜花!
全部看完了你的程序,com那一段不是特别明白了(ConfigAutoCAD()函数).

你新建的Profile就只添加了支持路径吗???

菜单,工具条你怎么处理??

我以前的作法如下,供参考:

1.建立IDE自带的部署工程,完成Setup的界面,文件的复製(对文件数目比较多可以打包cab)以及註册表部分的写入.不过他不能查找ACAD版本及路径,不爽.如果有时间还是自定义的安装界面要好些.

2.建立一个console工程,建立快捷方式(包括支持路径),配置DNS等.

3.在我的acad.rx中先要执行一个preConfig.arx,用该arx来配置profiles(此时相关arg文件已复製完成).

希望早日做出好的基本万能的Setup.

共同交流,进步...
BTW: 你不仅全局变量多,全局函数也多.改善空间还比较大:) BTW: 中国虫的安装程序思路真的很好,可不可以共享出来??

菜单工具条加载, 由ARX程序模块来完成: dispbbs.asp?boardID=14&ID=22734&page=1 '万能的Setup' 我不太同意, 按需要不断完善就可以了,
easypower发表于2004-10-16 14:36:00BTW: 你不仅全局变量多,全局函数也多.改善空间还比较大:) BTW: 中国虫的安装程序思路真...

收到了你的消息,有些内容是不宜在网站发布的,我把成品Mail给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我需要进一步学习提高, 来完善这些程序, 现在也无意想一下子做个如何如何好的程序来,

那样对我来说, 弄出来了也未必都能消化, 也有点累.

所以也不急着向'中国虫'版主要源程序了.

探索值得发扬,不过要想搞出专业的安装盘,恐怕不是一已之力可以做到,看看INSTALLSHELL,这是公认的做安装盘权威工具.

只能积累得更多,适应普遍的用户需求.

这是一个长远的话题.
如果自己写的模块比较小,可以通过改变autocad.lsp文件,将自己写的lsp文件加进入,而在自己些的lsp程序中自动执行加在arx程序,这个方法在2002版本中(包括以前),不知道现在还行的通不??如果能理解mdt的实现思路,问题就可以搞定

直接写注册表就好了。不用COM