明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CADghost

[下载]CADghost

你现在可以到下载中心去下载了。
也可以点击上面的连接
首先多谢楼主

但是我想问一下,为什么我用的LT 2004版本,安装此工具很正常,但是根本无法使用呢?
回答12楼

你应该把安装位置定位到AutoCAD2004或2005的安装目录下才行.比如你的CAD安装在D:\,那么CADghost的安装就应定位在D:\AutoCAD2004下.记住,就是要和ACAD.exe这个文件安装在一起.
回12楼

请按下列步骤安装CADghost
dispbbs.asp?boardID=2&ID=32433&page=3 请注意安装程序的位置,一定要安装在AutoCAD的安装目录中
PN3523C1 56PO-0001-5492
34FC3424 897A-ADF1-533A
1ERS23D1 15Q2-98W1-4Y1T
45591AE5 0171-M1E0-2Z99
5TN8Q5FC 98C4-5V1X-L97L
A4D56AF4 1F62-0131-2Z3T
DSR76S4F 3531-Y219-353T
74846FAD 1F8Y-1F76-193T
F4T56ASR 1F11-0117-2Z3T
34AER568 1F9N-C162-0119
有没有cad2000的?
我的是在2004下编辑的,在2005下使用没有问题,

2000和2004的菜单编译方式不同,所以不行呗,等过一些日子不太忙了

我做一个从R14-2006都支持的
好的,支持你!!!