明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikewolf2k

多重文本替换程序(2015-12-25更新)

mikewolf2k 发表于 2016-1-21 13:12
你的替换列表有逻辑错误。
1替换为1a,然后1a里面又有1,又替换为1aa,再下去1aaa……死循环了。
另外11 ...

请问, 我有一个结尾为 fas 的cad插件, 但是不知道快捷键是什么, 请问怎么破
sjzm 发表于 2016-1-25 11:09
请问, 我有一个结尾为 fas 的cad插件, 但是不知道快捷键是什么, 请问怎么破

fas是lsp编译出来的,去lisp版块问吧。
怎么替换不了啊!
mikewolf2k 发表于 2015-12-25 12:17
再次更新,增加了文件名,可以同一字符串在不同的文件名中被替换为不同的字符串。
使用方法:
加载dvb,A ...

老师,怎么替换不了?可不可以指点一下。
诗莹妞子 发表于 2016-1-27 11:03
老师,怎么替换不了?可不可以指点一下。

为什么替换不了?使用方法都列出来了,照着做就是了。哪里不对?
mikewolf2k 发表于 2016-1-27 11:11
为什么替换不了?使用方法都列出来了,照着做就是了。哪里不对?

照着做了,只选定图纸后确定,显示替换成功,但打开原图纸并没替换成功。若选定文件夹后则出现错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诗莹妞子 发表于 2016-1-27 11:39
照着做了,只选定图纸后确定,显示替换成功,但打开原图纸并没替换成功。若选定文件夹后则出现错误。

妞子,你跑错楼了!
mikewolf2k 发表于 2016-1-27 13:51
妞子,你跑错楼了!

嗯!这个才是,我的是AUTOCAD 2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诗莹妞子 发表于 2016-1-27 14:07
嗯!这个才是,我的是AUTOCAD 2014

这个就不清楚了,没用过2014,最高到2012。如果2014有什么地方特殊的就不清楚了。抱歉!得上2014测试才知道。
mikewolf2k 发表于 2016-1-27 14:34
这个就不清楚了,没用过2014,最高到2012。如果2014有什么地方特殊的就不清楚了。抱歉!得上2014测试才知 ...

老师,帮手上2014测试一下吧,谢谢!可能是我操作错误