明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[讨论]明经CAD杂志还要不要办下去

当然要办下去,但是,应该大家都来出自己的一份力,都由斑竹来搞的话工作量太大了!
热切希望继续办下去!
我是刚刚加入明经CAD社区的一位CAD初学者,我今天刚刚看了站长办的《明经CAD》杂志!可能由于我是一位初学者,我觉得杂志上有很多的内容都看不懂!我希望站长可不可以在每期的杂志上出一些简单而且使用性很强的文章!这样的话让我们初学者也能看懂并从中学习到知识!再此也感谢站长!
支持!!!希望继续办下去!多谢!!!
当然是希望继续咯!!~~我是今天才注册的但看了里面的内容觉得不错。。如果有什么需要我帮忙而我可以帮的上的我一定会尽我一份力的。。我的工作时间是行政制的,而上班有时不会很忙所以可以帮忙。 我的邮箱:vtdqtwcy_821215@126.com 哦!不记得说明我是学室内设计的是中专4年制的2001年就毕业了。现在也是从事这个行业。。
当然要办下去!
不管怎么说 明经还是个很好的论谈 非常有专业性 支持办 一如期望
以前单位不能上网,我在网吧里下明经通道的杂志,现在公司可以上网了,我也写了一点小程序,真的希望继续办下去,我们会支持你的!
办份杂志虽然累了,但也是一种挑战呀!

我喜欢这个杂志,希望能办下去。
我虽初来不久,但希望办下去,让大家积极宣传,共同努力,早一些规则,比如有奖励的,这样好点吧。