明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋枫

[资源] AutoCAD二次开发安装程序制作(2019-11-11)

孤独客发表于2007-1-7 10:20:00怎么作一个限止时间的安装程序

这个还是不要在安装程序中实现吧。你自己的应用程序控制。本安装程序是没有加密的。
2007年2月28日
在INI中对PlotStyles段作了一些调整,添加了一些类似的段
PlotStyles段指定需要安装的打印样式表
  1. [PlotStyles]
  2. FileName1={src}\DATA\*.stb
  3. FileName2={src}\DATA\*.ctb
复制代码

FileName从FileName1开始,数量不限,但实际复制条目总数不超过50条(视机器中AutoCAD安装的版本数与配置数而定,所以请尽量用通配符)。

其它指定需要特别安装的文件
  1. [PC3]
  2. FileName1=
  3. [PMP]
  4. FileName1=
  5. [Template]
  6. FileName1=
  7. [SheetSetTemplate]
  8. FileName1=
复制代码

限制与PlotStyles段相同,写法也相同
PC3指打印机配置文件;PMP指图纸幅面文件;Template指DWG模板DWT文件;SheetSetTemplate指图纸集模板文件
INI文件配置指南:>>点击进入<<
链接:blogview.asp?logID=42

牛人啊,我要经常来侃侃
无法下载呀?
有关应用CAD中的计算器CAL  其CAL的应用例子有哪些啊   能详细举几个例子吗?(想要具体步骤)谢谢
就是,无法下来

大家有谁信会用VB编V带轮的程序!!只有会编剖面线这部分就行!!!

谢谢各位!我也想写写这方面的东东!
xiexie

有没有VBA的啊!