明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

DVB文件加密器

<BR>我用了VBALock.exe,我晕的没有专门备份,加密后把project.dvb.bak改为project.dvb再加载也要密码了,这样我就算弄丢了我的源代码,请问明主,还有办法解决吗?谢谢!         <BR>

请教一下,如果做成VB的程序是不是更安全.

不错

谢谢楼主,挺好用。

大家如果很在意自己的程序的话,还是用些功夫在Vb上吧,如果你不能脱离Vba的话,那就研究一下Vb和VBA结合,因为现在还没有真正安全的Vba加密方式(包括楼主的程序).

可以把常用的程序做成DLL文件,然后在VBA中调用.
好东西呀!!!!!!

解密问题

你好:

本人使用你去年的加密程序加密了一个DVB文件,使用了汉字密码,用你加密程序的解密功能也不能恢复,去年和你说过的.现在是我的笔记本被偷,在也看不到原代码了,我把DVB文件和密码发给你,帮忙解一下,虽然那是个过失的版本,但也比从头做好!行吗?

万分感谢! yzg_208@163.com

加密很好用,谢谢

有几个问题希望高手进行讨论:

1。autocad 中增加用户路径

Public Sub addpath()
    Dim str1 As String
    Dim str2 As String
    Dim newSupportPath As String
    str1 = acadDoc.Application.Preferences.Files.SupportPath
    newSupportPath = str1 + Chr(13) + Chr(10) + ";d:\jmpunch"
    acadDoc.Application.Preferences.Files.SupportPath = newSupportPath
 End Sub
  能不能实现autocad自动加载

2。 用vb 做dll  在运行中注册

regsvr32 d:\uu\wydll.dll

能不能实现autocad自动注册

Declare Sub ZDS_HXJ Lib "d:\jmpunch\baoji.dll" ()

如何找到dll的类