明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

DVB文件加密器

加密了程序好像无法运行了,那么别人怎么使用?

网络上早就有解密程序了,不论是密码还是工程不能查看都能一次解密,加密与解密只是针对普通用户,对于有一定基础的人来说并不是太难。我自已就编有一些VBA程序,才上传几天就有人解密了,当时我还不信,不过我下载下来解密程序后发现真可以解密,最好的办法就是用ARX编写,VBA不论怎么加密都不理想,ARX就算解密了也没有几个能看懂

没有用的啊,照样能解密啊,跟在VBA里设置密码是一样的作用啊.
其实有VB基础的人,用VBA还是很放便的,只是很容易破解,现在听说VLISP也可以破解了,看了FAS格式研究一文后,发现只要搞清FAS的流加密就可以还原大部份源代码!一句话:没有破不了的程序!尤其是这种解释语言!

看过了,很强大!
不用自己做加密了!
谢谢楼主!

非常感谢!

加密效果是有

但将加密前后的文件进行二进制比较 要解密还原就很简单了

请教一下,又如何解密呢?
可惜解密也是非常的简单,有没有加了就不能解密的,期盼呀

rn.dvb源码如下吧

DVB这种ID加密实在太差 返回原值0就解决了 不过我发现了更好的方法 我自己忘记后都无法破解还原源码!

密码我不知道也不想知道  网上的破解工具太多了  直接回车就OK进了!

Sub Example_AddCircle()
    ' This example creates a circle in model space.

Dim circleObj As AcadPoint

Dim centerPoint(0 To 2) As Double
    Dim radius As Double

' Define the circle
    centerPoint(0) = Rnd(): centerPoint(1) = Rnd(): centerPoint(2) = 0#

' Create the Circle object in model space
    Set circleObj = ThisDrawing.ModelSpace.AddPoint(centerPoint)
    'ZoomAll

End Sub