明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eCaos

AutoCAD2000的中西文不等高问题

我再找一下,以前有人提供过改过的西文字体,现在不知放到哪里了

试试这种字体

已经发到你的邮箱里。

您不应当这样使用字体组合...

应当是:GNENOR.SHX+GBCBIG.SHX or GBEITC.SHX+GNCBIG.SHX
这些字体是自R14就已经包装在AutoCAD中的...

哪里是什么“有人改过...”,就放在AutoCAD中,GBExxx.SHX!!

陈老师:

陈老师:
您好!什么时候能看到您的大作。是以ATC教材的名义出版吗?

应当在六月初,有两本书...

《AutoCAD2002高级应用技术》
《Visual LISP for AutoCAD2002程序设计——技巧与范例》
这与ATC毫无关系(实际上ATC团伙已经解体)
正在写的是《Inventor R5.3在设计中的应用技术》...

香港or台湾有代理吗?上一本书,我到现在....

香港or台湾有代理吗?上一本书,我到现在还找不到(派我哥到大陆深圳找<深圳那些书局会有卖,可否邮购>),我人在台湾,但老家在香港。

出版後,您可以到機械出版社和郵電出版社的網站上辦理郵購...

就此贴而言,陈兄倒是挺有理的,这是autodesk为中国用户定制的字形。

MCCAD、WEBHUN... 各位别说了,到此结束...

我说“又一个...”,意思就是“我见得多了...”,我在多个BBS做主持,像这样的事情实在是挺多的,不是个别现象。
其实我年轻时也这样,“怎么总是你对”!?自己真想特“对一次”。这不是坏事,说明这个人有上进心,想在技术上超过别人...
我讲个例子,虽然我已经多年不给小孩讲课了(而是给大人讲课),但仍保持一种习惯:如果学生在课上就本节内容提问,我没答上来,奖励这个学生5分平时成绩。可见我喜欢挑战。
但是,“怎么总是你对”的心情,应当是追求真理的、追求技术完美的,而不是发几句牢骚... 在技术上人人平等,我一直是这种观点。
我及其希望有人指出我在技术上的错误,及其希望;否则十分孤独(请各位细细品味这句话),所以我才到这里与大家交流。