明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:怎样才能正确安装Solidworks 2006???

请问各高手,怎样才能正确安装SolidWorks 2006,小弟曾经安装很多次都不行,启动时都提示出错. !!!! 请各位高手帮帮忙!!!THANKS....!!!

这是我从网上找到的,我自己也是这样安装的。

1、插入第一张光盘
2、使用系列号:
我用的是:SN:0301 0000 7785 7977
REGCODE:
SW OFFICE PREMIUM C14TBF07
3、我选择安装的是SW OFFICE PREMIUM,这个当然包括很多了,比如eDrawings 2006,COSMOSWorks 2006等等。
4、用到SolidWorks 2006 SP0 MULTILANG CRACK中的patch_sldappu.exe破解程序。
5、我开始在别的地方看到eDrawings 2006的破解要拷贝一个EModelAddIn.dll文件,再执行eDrawings 2006输入一个key,但是我按照这种方法,竟然出错。所以我重新安装了eDrawings 2006没有用任何破解,使用正常。

总之一句话,只需要用SN:0301 0000 7785 7977和REGCODE:C14TBF07安装,在用patch_sldappu.exe破解一下就可以使用了。针对一般用户,单机安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真是非常谢谢这位仁兄,谢谢!!!
补丁怎么不能下载呢?[glow=老大们!!888888]文字[/glow]
谢谢,我用上了啊!

提示注册码与序列号不符

模拟狗解密安装法
谢谢