明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

[作品鉴赏] 哈哈!我的作品!-->mccad转移

长见识长见识,开眼界开眼界,真没想到,AUTOCAD也能做出这么好的效果,有这么出色的表现。
赞成方江平。
打击也是动力
猛!!!!!!!!强烈建议教教我!!!hoho!俺是菜鸟,先画好平面图才去作三维意思一下!汗
真不错,cad也能如此表现,我用PRO-E都达不到这样,厉害厉害
有什么好顶的??
看看吧,既然是单独一个轮胎,那就肯定不应该有螺帽,更不应该有煞车盘.
就算能看到螺帽,螺帽也应该是六角形的.怎么可能有圆形的螺帽呢?
就算能看到煞车盘,煞车盘也应该是锃亮的.怎么可能是发黑的呢?
可惜!
画蛇添足
太水了吧!!根本不是用CAD做的!是3DMAX的样本文件!
这张图片也没见过,也好意思在这里论3D。
贴图的那位老兄!!不要骗人了,我早在3DMAX R3 版本中的样本(sample)文件夹下就看过这张图了!
等到我头发都白了,终于有人拆穿我的愚人节作品
真是佩服。。。。
我就知道 这里的高手就象我家隔壁一朋友(周~~)他养的宠物"大腿"上的触角一样多啊
说真的 我真的很佩服你们  我对你们的敬仰有如滔滔江水,连绵不决,又如黄河泛滥,一发不可收拾.
   可是,但是,可但是,但可是,你们就是不喜欢教菜鸟(例如我)
    哎 看来要等我成为这个站的高手中的高手,只有2个办法了,要么端着AK冲到面前,干掉你们,成为寂寞高手.(高处不胜寒啊~~~~)
    要么,我就~~~~~~~~~~加一块鼠标垫子,哈哈哈.