明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

[作品鉴赏] 哈哈!我的作品!-->mccad转移

为什么这么说?
我就不太会用曲面做。
真的好棒啊
可以结合使用,利用AutoCAD的精确建模,及3DMAX的渲染效果,可以作出较好的效果.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实 我想说的是 我加了一块鼠标垫后,手抬的就比你们高,自然我就是“高”手了
关于我说高手不教菜鸟说的有点偏激了。只是感觉想我这样的超级菜鸟太多了,却没有专门的版块系统一点的讨论。你们教的东西超过了我的认知范围以外,说的也是很简练。(可以理解的是每天你们都要看很多求教的帖子)可是感觉进步太少。在公司都是别人问我,可是持续这样下去我就被套空了。现在自己又象进了一怪圈,不知道怎么进一步学习。
可以的话,我希望可以有人当我老师,只是要真的有很好的耐心,偶是那种笨的横杆子进门的人。学习CAD4个月,除了平面的勉强拿的出手,别的就一无所知,就连装软件都是同事搞定的
我是学机械的,你们帮我参考一下我以下说的软件,有没有必要。
  pro/e 3Dmax 。可是我需要有人帮我,一个人摸索要走很长的弯路啊

谢谢各位认真的看我贴,谢谢。
好强啊,真像!我建的模型就差远啦
真的使用CAD建模的,能做出这样的效果!!还没有见识过,佩服!!我还以为只有3DMAX才有如此强大的功能呢,这么多复杂的曲面你怎么做的呀?
看海的疯子!
其实一个人只要有耐心,相信想办到的事总是可以办到的!
学习软件不一定需要别人的帮助,但是一本好的学习参考书是不可少的
可以说我学习的CAD辅助设计软件都是自学的。
俗话说!事在人为嘛!!
如果你只是电脑制图我建议用AUTOCAD
如果你是用到CAD辅助设计那我建议用一些如PRO/E,UG,INVENTOR,SOLIDWORKS等等的三维设计软件!
至于3DMAX,它和从事机械的人并没有多在的关系,最多也就是能做一些概念设计方面的工作!它的主要功能是做三维动画和渲染效果图!
佩服