明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhan

实战AIP11与MDT2007中文版安装

是的

谢谢楼主,我在电驴上只看到下图,是不是搜索不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电驴软件有搜索带限制及没有限制两种,你装上的可能是带限制的,换个版本再试。(我试过不同版本搜索出不同结果)

fuzhan:

您好!谢谢您的指点。请问你用何种版搜索到的?烦指教.

楼主说的很详细,可惜偶还是没有弄好。。。不过还是要谢谢!

不知道什么时候会有单机版的算号器呀,用起来更方便,期待呀。。。

不知道今年为什么都是用破解文件(inventor11和ACAD2007都是),而没有算号器。

楼上的,高手在忙,等一段时间就有了,
我机器有两个网卡,使用的是单机-网络许可方式安装。但不管我怎么搞都不能进入INV。

我也是两个网卡但我可以呀,可能你的网卡ID不对

如果有两个网卡,用网络展开的方法安装时,可取得网卡ID,改写服务器授权文件时,将<pc-name>改为你的计算机名同时,将ID改为你取得的网卡ID。试一试,可能行,我可没有试过。
fuzhan发表于2006-5-9 12:59:00 20、将映象文件目录中的aip11.log复制到Autodesk Network License Manager的安装目录下

请问映象文件目录中的aip11.log在哪里,能否详细说明一下在Autodesk Network License Manager的操作方法.先谢谢了!!!