明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhan

实战AIP11与MDT2007中文版安装

MDT2007有另外的破解文件
[QUOTE]

23、MDT2007的安装与上面的一样,如果你已做好了上一步,就更简单了,只需将破解文件替换原文件就OK,无需再配置lmtools.exe了。

[/QUOTE]

是的 ,我已经做好了上一步了(AIP11可以正常使用),但我把破解文件替换了原文件后,运行MDT2007还是出现上图的错误,  请讲的详细一些,如何解决这个问题

你的MDT2007安装是不是网络许可形式,如果是按我的方法,用网络展开再安装肯定行,我不知你是如何安装的,你是不是先安装完AIP11可以用了,后来再补装MDT2007的?MDT2007的安装是否为网络许可形式?

因为我没有试过用单机安装的方法安装过,所以如果你是用单机安装形式安装的,就请已装好能用的人回答好了。

两种方法我都试过,按楼主的网络展开安装AIP成功,但随后安装MDT却如51楼一样情况的不成功,而按单机版网络许可安装无法成功,请教,大家究竟是选用何种安装方式的?

楼主 请教啊

我已经两次 网络展开 了,每次都是展开到CD3就完了 CD4 CD5 总是不展开

问:在哪里设置 能5CD都展开,??

5CD都展开后 能AIP和MDT 一次性的 按顺序安装完成吗???

如果不能,在何时安装MDT ??以何种方式 安装??

如果只安装MDT 应该如何入手?又以何种方式安装?

先谢谢了?   本人 在线等!!!!

又安装了一遍还是不可以

我安装的步骤是:

1,一次性安装了AIP和MDT(重启机器)

2、导入注册表

3、换AIP下BIN文件夹下同名文件

4、改那个 DAT文件

5、安装 服务器

6、粘贴DAT文件和LOG文件至 服务器 目录下

7、启动 服务器

8、运行AIP   ,AIP可以正常使用

9、替换MDT目录下 文件

10、运行MDT,MDT不可用(情况如51楼图,注:AIP和MDT一次性按顺序安装,网络许可)

这又是为何 ?????在线等!!!!急 急 急  急  急  急 急 急 急 啊

我的方法:

1、AIP的三只CD用网络展开的方法安装。

2、MDT2007用网络展开的方法安装。

(注意两步的展开方法是一样的,但又是独立的,没有联系的)

3、将两者都装好后再破解。

58楼 能讲的细一点吗?

MDT2007如何网络展开?

是AIP展开后就安装AIP 之后在展开MDT  在安装MDT??

还是 把AIP展开后,在展开MDT,两个都展开后在先安装AIP 之后安MDT,之后先破解AIP,破解完AIP 运行正常后,在破解MDT吗?

还是别的方法???

我 还在线上等,急 急急急 急!!

楼上的,将第4只CD(MDT2007的第一只)装入虚拟光驱中,进入CD中双击安装文件,会出现安装选项进行网络展开,与AIP的安装选项差不多,自己参详,这样还不明白。

我也出现过但后来我找了个破解器,一动就好了,我已经共享了,在http://board.verycd.com/t329373.html你可以下了