明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luguifan

windowsXP 难题!!"疑难杂症"

本地连接 就是几台机器组成局域网,如果你是在自己家用adsl上网,那你的本地连接就只有一台机器!

本地连接是宽带连接的基础,你如果取消本地连接或者禁用本地连接,会导致你不能上网!
而后面的宽带连接是需要服务提供商提供给你的用户名和密码

这个问题你找给你安装宽带网络的服务商解决

你怎么什么都懂?好羡慕。。怎么学来的能说说你的经验吗?

对了我CAD里编辑文字时,用五笔编辑好了怎么无法确认呢?这问题能解决吗?

我用的是2007。还有我每次打开CAD文件关闭保存后都有这样的图标。(以前自动消失的现在一直在??)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

扩展名为BAK的文件是原文件的备份文件  是AUTOCAD自动生成的    这些备份文件一般是直接在要备份的文件的名字后面加上.bak这样就变成了bak文件格式了
如果想还原它的本来面目,直接把后面的.bak去掉就可以了!不过得把扩展名前面的文件名改一下 因为在同一目录下已经有一个这样的文件了!

对了我CAD里编辑文字时,用五笔编辑好了怎么无法确认呢?

你可以到我在基础应用版面整理出来的  使用技巧与字体打包下载  里面去看看  里面有AutoCAD文字输入全攻略.doc,可能对你有点帮助

http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54241

呵呵!不错我下载了!!好

我上网时怎么老是出现这个小窗口?能解决吗?这个窗太像QQ里的那个信息窗口我每次连接网络时我同事都以为我上QQ  ,郁闷。。。。

不知道你出现的是什么窗口     截个图传上来看看

我把这字体复制到了安装目录下,可是我用五笔输入的文字时编辑好了后还是无法点击“确认”。。。来完成输入。我还是没找到方法。。。
luguifan发表于2006-9-1 8:13:00我用的是2007。还有我每次打开CAD文件关闭保存后都有这样的图标。(以前自动消失的现在一直在??)UploadFile/2006-9/20069181237418.bmp,viewFile...

(1)工具——选项,选“打开和保存”选项卡,再在对话框中将“每次保存均创建备份”前的对钩去掉。

(2)也可以用命令ISAVEBAK,将ISAVEBAK的系统变量修改为0,系统变量为1时,每次保存都会创建“*BAK”备份文件。

呵呵呵 呵