明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luguifan

windowsXP 难题!!"疑难杂症"

那里能搜???/我怎么不知道

你有没有安装VIP11啊//我安装时出现了这样的情况..你帮我看一下..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
VIP11??  从来没装过  这个不太清楚

哦 输入错了是Autodesk.Inventor.Professional.v11.简体中文版   不是VIP11

我发现我太倒霉了///我今天上网----打开一个网站后...它自动跳出 N 个网站...我关闭那些网站都来不及(它跳出来的速度比我关的速度还要快).晕!!后来死机了......

你使用雅虎助手中的IE修复专家,用将一键修复,高级修复,强力修复全都修复一遍,注意在修复时,一定要注意选择对象,我今天开始时开机好慢,桌面背景都出来好久了,可桌面还是没出来,后来我执行了以上的修复,桌面一下子就出来了,好快的

我修了好几遍了...晕倒啊!!

我还去雅虎助手论坛去看了下翻..也没找到解决方法...

能重新安装IE吗????

当然可经重新安装IE,我用的是傲游
晕,我什么都不会,看你们说的那么兴起,以后多多帮助哦

妈的,我气死了/--我上班时候在制图,后来我去有点事去了(大约3个小时)回来的时候我吓傻了.....你猜怎么着..我坐到我工作桌前一看我晕...桌面上出现了31个窗口(全是那些网站,我数了一下)...我气爆了..............啊啊啊...

我用雅虎助手全修了一启遍,我还到安全模式下去修了没作用.。。你有什么高招吗?我实在是没辙了。。。我重新安装IE能解决吗?

如果你是选择XP的操作系统的话: 打开浏览器,点击工具---> INTERNET选项--->隐私选项卡--->阻止弹出窗口前打勾--->单击确定

另外可以雅虎助手,设置禁止弹出窗口   若这个方法都不管用的. 电脑里面有可能还存在弹出窗口软件,必须删除这些软件才行

有可能是存在以下危险

#O10 危险     Winsock LSP: (Protocol handler) - C:\WINDOWS\system32\wshcon32.dll

关于此问题的解决方法:

1.在安全模式下全盘清除 病毒C:\WINDOWS\system32\wshcon32.dll

2.这时你会发现系统中缺少了C:\WINDOWS\system32\wshcon32.dll 这个文件(网络信系过滤器),并且上不了网。
3.不用急下载个修复器WinsockXPFix.exe
[到此下载http://bbs.s-sos.net/viewthread.php?tid=10824&extra=page%3D1]

(1)要从起电脑按F8,进入安全模式,用 LSPFix 修复.然后删除,如果上面提示,文件未被保护,那是正常的,然后在从起电脑,进入正常电脑启动模式,在进入病毒文件所在,在删除一次,这样就可以完全的删除这个病毒了.

(2)在1段完成之后如电脑可以上QQ而不能打开网页,这时在用WinsockxpFix修复一下,这样你的电脑就完完全全的安全了.

(3)点ie试一下,呵呵  要是这样就搞定了

要是还不行  建议重新安装IE