明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: c3a139

如何实现循环

new (load "done.lsp") qsave filename1 close
new (load "done.lsp") qsave filename2 close
new (load "done.lsp") qsave filename3 close
new (load "done.lsp") qsave filename4 close
......

我有两个问题不明的

1、done.lsp每次都需加载吗?如何确定循环次数?

2、如何读取数据文件?如何指定图形保存路径?

加空行的意思是不是,将load "a112.lsp"移至第二行,这样试了也不行,没用过SCR文件,实在不知该怎么改

加了空行也不行,不知问题出在哪里

还有人知道吗?
请高手指点,可以用lisp实现吗?

这个程序可以实现将一个目录下所选择的文件依次打开、执行PURGE、AUDIT、清理无用编组然后存盘,本来还想在存盘前执行一个全屏缩放的功能,不知什么原因不能实现,请大家帮忙看看。另外需在程序运行前加载一个doslib的ARX程序,可以根据自己的CAD版本去网上下载,论坛里好像就有。下面是在CAD2000和CAD2002环境下的doslib程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ARX没接触过,从程序上看好像是只对图形文件的

文件名编成表。用FOREACH实现循环。

如果所执行的命令在运行过程中提示需输入文本文件,用FOREACH实现循环就不好办了

哈哈,热闹,

不过,我最怕用scr文件了。那个时候琢磨伤了。

用下面这个方法行不?

(foreach name1  数据文件列表

(清空本图纸)

(读数据文件处理生成图形)

(处理name 成dwg文件nanme1)

(saveas name1)

)