明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

这可是10000行的程序啊。

windows AutoCAD都无法做到没有缺陷,何况我呢。你要知道10000行的程序就有C(10000,1)+ C(10000,2)+C(10000,3)+...+C(10000,9999)=∞种 可能出问题的组合,可以说这是我有生之年都无法完成的任务。何况还不断有新的程序添加进来。

二维多段线的宽度数值无法显示能否添加??

这个问题我考虑过,就是不知道对话框怎么布局才好,不如你帮我设计对话框,我写程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚我在改尺寸文字的样式时  状态栏出现如下提示:

命令: _ai_propchk
FAWN错误: AutoCAD 变量设置被拒绝: "dimldrblk" "",请上报

虽然出现错误提示但尺寸文字的样式还是可以改变的,而且 很奇怪 错误提示仅出现一次 以后再改尺寸文字样式时就不出现了 除非另开一张图 或重新打开cad软件第一次改尺寸文字样式时会出现此错误提示  而且错误提示出现即转向此网页http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61313

还有每次打开修改标注的对话框 里面的按钮要揿两下才有反应 觉得很别扭

不知是什么原因 请指教 谢谢!!

的确如此,着手改进
好像修改单行文本时,里面的按钮也是要点两下才有反应

请问支持2008不??还有工具条图标怎么制作??37836725@qq.com

双击和按按钮弹出的对话框是不完全一样的,[建议添加特性按钮,添加按钮的方法...]

可以在2008运行

在2008绿色精简版中运行有问题:

1、不能双击运行;

2、个别情况出错,提示:“小鹿软件出错: Automation 错误。 无数据库,请上报”。

请楼主帮忙解决!

是个好工具,谢谢楼主