明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

这个东西真好,非常喜欢r14的这个编辑框,2000以上的编辑框虽然功能多但不好操作,专为这个东西来注册的。希望该程序可以继续改进。感谢作者的无私奉献。楼上说的要能同时修改多个文字的高度,这个建议应该不错,希望能考虑,我用的cad2007天正8可以用,好象修改元素颜色的按钮总要点两次,这是为什么?

还有个问题就是查询多义线的宽度显示却是随层,为什么不能显示出多义加粗的实际宽度呢,昐能改成可以显示和修改多义线的宽度。谢谢。
正因为有了这仿R14工具   我用2004已有些时间了   在工作中发现图中的各种线的线性比例调整是个头痛的问题  还有图纸拷来拷去  调整线型比例也头痛   有些线型比如虚线在一张图里比例设为1就行了 而到了另一张图里可能变成0.1  0.01  0.001   0.0001或10  100  200  500等等  我看到工具中有个自动线型比例(输入任意负值) 可我按照方法试了没用  不知这工具怎么用  是否能解决我上述的问题?  盼楼主关注下   先谢了!!
我来得晚了,不知道能不能发给我一份完整的程序源代码,我的电子邮箱是:306667556@QQ.com,我只需要R14特性的,其他的都不需要,谢谢了!!
一直在用楼主的工具,很好用,就是楼主能不能再更新下,比如在acad08下修改文件按取消要按两次才能退出,还有比如增加在多义线的线宽的修改,最好能支持多个对象,还有就是工具包好像很多重复的文件,有些是源文件,有些是编译后的fas或vlx,能不能把他分开来,或者自接编译成一个vlx,或者按类分开来,特别是主程序,有个vlx和fsa的,据说还有不同
Lisp程序学习中,希望楼主能给源码。
jxcaixiaomeng@163.com

感觉很不错的谢谢楼主啊
不知道更新完了没
新人报到,多谢分享,,
支持瞻仰