明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

回复下载,多谢了,呵呵
不是很理解,还需要认真的研究!
谢谢分享,感谢楼主!!谢谢分享,感谢楼主!!
xyz2009xyz 发表于 2010-7-17 22:38
如果全部选择多个文字,却没有文字高度修改那个选项了,但是用PR(ctrl+1)命令调出来的那个有!

增加这个功能要全面改动程序结构,要写太多程序,所以就不做上去了。
建议用你用格式刷刷还直接。
azhens 发表于 2011-1-27 11:50
正因为有了这仿R14工具   我用2004已有些时间了   在工作中发现图中的各种线的线性比例调整是个头痛的问题  ...

程序默认设置为只能自调小动线性比例,我记得这样才实用,
如果你需要既能自动调小也能自动调大的话,可以打开ddmodify.lsp将下面这行的程序

(action_tile "eb_ltscale"   "(getltscale $value T)");;自动线性比例,T只自动调小,nil自动调大调小

改为

(action_tile "eb_ltscale"   "(getltscale $value nil)");;自动线性比例,T只自动调小,nil自动调大调小

需要繁体版或者英文版的朋友,恐怕你要自己翻译了,在我提供的源码上改就可以了。或者有那位愿意自告奋勇的也可以改好发上了。我还有很多事没有完成,实在没有时间干这活。
如有源码,可帮其修改后上传。
wanghuanqin1989@chinaren.com
谢谢分享!呵呵

谢谢分享。。

fawn_lgc ,双击反应器时,有没办法判断双击的是哪一个属性值并交它置于默认修改状态。

理论上可以,但我搞不出来  发表于 2011-11-24 08:30
这个是什么东西?