明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

真是人才中的人才
看看有没有我实用的
4.5必须支持,终于也能用上了.
找一些我用的.感谢楼主
感谢更新,更新好快!能不能把4.5的源码一起更新一下呢?
选择带属性的块时报错
命令: ai_propchk
选择对象: 找到 1 个
选择对象:
fawnCAD 软件出错: no function definition: BLOCK-NAME-LIST,请上报.
然后自动打开网页跳转到本页面
什么原因呢,缺少函数吗
如果直接双击带属性的块,则报错
命令: _.MATTEDIT *取消*
此图形不包含带属性的块。<图元名: 7D264320>

我这里测试没有发现你说的问题.该版本在这方面改进较大,因此,可能你要删除旧版本,再安装新版本才可以,或者还是因为你将其和旧版本的源码混用产生的.你再试试,有问题及时反映.  发表于 2012-1-9 14:37

谢谢答复
我删除了旧版本,重新安装新版本,好了
现在的问题是,我双击我的属性块,无论如何都是报错如下
命令: _.MATTEDIT *取消*
此图形不包含带属性的块。<图元名: 6E8A15C0>

附件图纸中的KD1块,可否帮我测试一下
我在ai_propchk.LSP中找到如下代码

1. (defun c:MATTEDIT();;;编辑单个属性.配合双击对象启动“编辑特性”命令需要开发,不建议单独使用
  2.   (if (not owner)(setq owner(nentsel "\n选择块:")))
  3.   (if owner
  4.     (progn
  5.       (command)
  6.       (command "_.EATTEDIT" owner)
  7.       )
  8.     )
  9.   (princ)
  10.   )
原cad双击链接的命令应是ATTEDIT,所以原来我双击我的属性块KD1可以显示属性对话框

现在双击则报错。
好像找到了问题所在,是我定义属性块的问题,此图块用增强属性编辑器无法打开
而其它属性块是好的
多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我在06下使用,为什么双击文字还是06的编辑方式?如果把文字做成块,然后双击,会提示选定的块没有可编辑的属性,请问是什么原因?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

双击和输入命令或点击按钮弹出的对话框是不一样的,双击弹出的是快捷对话框,就是这样了,输入AI_PROPCHK才能弹出全面编辑框,因此建议创建快捷按钮.创建属性块要用attdef命令,在绘图->快->定义属性,标高创建就是属性   发表于 2012-1-16 11:41
高手啊。下来看看怎么样?
晕  楼主的帖子简直无话可说