明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

我前期的帖子  请求关注:我用2004  一直在用此工具插件    感觉非常实用   因为程序开发早    不知现在的4.42版的程序能否用在更高版本的CAD上   我本人未测试    在以前的使用中发现有个问题   通过命令行输入命令    对话框显示   内容修改   关闭程序一切正常   可是如果用双击对象的方式   进入特性编辑对话框   虽然对话框显示和仿R14特性对话框显示界面是一样的    可是通过编辑修改内容后   有时CAD会突然死掉   只能右键任务栏关闭CAD   此时原先未保存的内容也就白废了   这是很危险的   我碰到好几次很郁闷过    特别是用双击修改尺寸时  这种现象会出现    从此我就避免双击对象修改特性    我是在工具栏新建一个仿r14特性工具按钮   每次编辑  修改都是采用按钮命令再选择对象  危险的错误也从未出现过    我在这里仅是提醒注意 也有可能是我的特例  大家可以参照下   目的是一起把这个插件做的更完美,谢谢!!
现在4.5版不知这方面有否改进,是否有谁也有我同样的问题存在?
刚刚重新安装了遍cad2004软件  没有卸载   覆盖安装  安装成功   现在程序可以用了   看来问题出在CAD软件上  试着用了下4.5版的一些新功能    样条曲线能改成铁路线  可是直线多义线却不能改成铁路线   命令行出现错误提示:  fawnCAD 软件出错: Automation 错误。 参数 Distance (位于 Offset method 中)
无效,请上报.可能我不会用   另外填充图案编辑中  动态填充不能用   按+ -  可以变换填充图案  鼠标拖动填充图案比例不动  但图案能动态旋转   不知怎么回事???
还没使用过,试用回帖

看来  不试还真不知是怎么回事呢?  先前的问题还不是cad软件的问题  而是我装的另外的一个CAD插件与这个程序有冲突   不兼容   重装CAD   那个CAD插件也被卸了   表面上这个程序问题解决了   可那个插件如果再重新加载  这个程序问题又依旧了   可我先前加载的4.41版的特性程序和我的另外的一个CAD插件倒可以兼容  而且  原来的两个程序插件兼容用了好长时间了   都没出现问题  真是奇怪了?!!我用的是CAD2004
新版程序试用  目前暂未发现问题   程序仿R14特性界面   相对于原版 CAD特性界面  更简洁快捷而功能更加强大   这就是我舍弃R14  选用高版本CAD的原因   旧版程序本人亲历使用已有好长一段时间  出现过一些小问题  新版程序应该更加完善   因未进行全功能测试   (有些功能有人并不需要  萝卜白菜各取所需)  不能妄加评论  但有一点就是大家实事求是 客观  尊重程序作者的辛勤劳动
看看有什么用啊,,,
vncv cmc bv cmn
现在  最新4.5版的  点文字编辑   编辑框内文字不是默认的拖蓝的状态   有点不习惯   是这样的吗?
好人一生平安
看看这么厉害 啊!!!!!!!!!!!!!