明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

DDmodify对话框界面,“OK”按钮,回车键没有反应。希望增加这个!
点取“帮助”按钮,提示找不到帮助文件!

我觉得启动对话框太慢了。

希望提供源码。

bobby_yang@163.com

修改标注实体的标注样式时出错!

选择对象:

*小鹿软件,版权所有*
ai_propchk特性命令,支持R2000-2004,R2005以上有限支持。LOAD 失败: "fawn-ActiveX"

lybzy@yeah.net

需要源码,谢谢

LZ可否提供源码?

ggovo@21cn.com

楼上需要源码的已经发出,请查收。

关于whm2216提出的“DDmodify对话框界面,“OK”按钮,回车键没有反应”的问题,是因为有文本编辑的对话框是将文本框控键设为焦点,因此回车键≠OK。如果你需要这样可将程序中有(mode_tile "t_string" 2)的部分删除即可以回车键=OK。

4.2版本已经完成,正在测试,即将公布。新增10余项实用功能,运行速度将进一步提升。

需要源码,xbt-dhl1314@163.com谢谢楼主

好东东,顶

下载后还是4。1嘛。4.2根本没上传!!另外,可否进行关联.例如:双击文字自动调用对话框,双击尺寸线也自动调用对话框等等。。。。

楼主是否能将主程序名改短点,因为名字太长老是记住,只能做个按钮,对于我这种习惯用手动输入命令的人还真的不习惯.

另:能还也给一份源码学习一下

suwenyong@21cn.com  谢谢!