明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

太好用了~~~
有点遗憾,不能下载,哎,支持一个
lok感动     ……………………
楼主   可能5楼的文件ai_propchk.VLX未更新  加入后还是因有冲突不能使用   我用以前4.42版较新的ai_propchk.VLX文件加入就能使用(但也有可能部分功能不全,因为部分功能我未用到所以不清楚能否用)我建议楼主还是把文件ai_propchk.VLX加入到现有的程序中,并随时更新保证程序的兼容性,不知楼主能否考虑下我单方面的要求(可能我有点自私)不管是谁的程序  对于我们使用者来说  方便是首要的  各家程序应和平共处  取长补短  才能把程序做的更完善    我会一直关注的  先谢谢了!!

这种方法不行还可以用另一种方法:将ai_propchk.lsp改为xxx.lsp用编辑器打开把文件里面的c:ai_propchk改为c:xxx 以后改加载使用这个就可以了。(xxx为你喜欢的命令名称)还有什么问题请QQ联系。  发表于 2012-3-1 09:19
楼主的程序  只有以前用过R14的人才会体会到它的方便   没有用过的像现在年轻的人   他们可能并不需要它  这也是一个习惯问题   在自己电脑上使用轻车熟路   换了台电脑就不一定顺手了   当然楼主在程序中加入了大量方便实用的功能在内  对于我们搞设计的人来说   真是如虎添翼啊  对于像我这样只知索取无以回报的菜鸟  除了什么都是拿来主义以外剩下的就是自愧  自愧不如啊!

评分

Flyin + 1 确实如此
fawn_lgc + 1

辛苦了,这就是“持之以恒”,感动!
工具很强大,谢谢楼主。
楼主,你好!首先谢谢你提供了这么好的程序,对我们做设计这样大量使用cad的人来说,帮助很大!同时请求楼主帮助:希望把文字编辑,双击时也直接运行楼主的特性编辑,而不用cad自带的_DDEDIT命令。在程序的什么位置加上一个字段?谢谢!  以下为cad2004和2008的双击文字编辑

希望直接运行特性编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打开Plug-Ins-function.lsp文件,找到“(= dblclk_etype "ACDBTEXT");;单行文本”把这行删除就可以,同时删除Plug-Ins-function.fas文件。  发表于 2012-3-2 13:13
ddddddddddddddddd
先看看,cad新手啊,需借助外力的地方很多