明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

azhens 发表于 2012-3-7 14:00
发现一个问题,对话框中 点“线型” --线型对话框中点  “加载”   点了“加载”后   直接转到网页http:/ ...

该问题已经修正,重新下载就可以了。
您好,我下载了4.51极速版特性,在CAD2008通过工具菜单->加载应用程序(L).加载"ai_propchk.fas"程序,然后双击尺寸标注启动程序,无法运行,一直弹出“http://bbs.mjtd.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=61313&page=1”这个连接,请问是什么原因呢,谢谢

请说具体点,命令行显示什么内容。是仅仅“双击尺寸标注”有问题吗?是否添加了支持路径,是否加入工作组。如还有问题请QQ联系1058224501  发表于 2012-3-7 16:53
atoz 发表于 2012-3-7 16:33
您好,我下载了4.51极速版特性,在CAD2008通过工具菜单->加载应用程序(L).加载"ai_propchk.fas"程序,然后双 ...

是否只有你的CAD系统有这个问题,建议换一台电脑,重新安装CAD。
看看,谢谢楼主。
呵呵,大手笔呀
你这次升级最新的版本  说明中理论上支持AutoCAD2000~2010我不知道有没有经过测试   我在2012上初步测试了下   线型比例(自动调整)的不能用
双击填充图案无反应   编辑图案没有反应   动态填充无反应   
基本文字修改可以
尺寸标注未出现问题
看来2012问题还是比较多的  
我也试试旧的老版本的程序4.41版的  

2012我没有测试,麻烦大家都测试下  发表于 2012-3-8 19:35

我用最老的版本4.41版的初步试了下   常用功能暂时未出现问题  像线    文字    填充    标注等的编辑对话框显示  均能用   按钮功能未见缺失     界面均和R14界面同    功能未完全测试    仅供参考

楼主   你刚上传的压缩文件解压后就一个文件吗?
怎么是这个文件ai_propchk.VLX  请检查下。。。

不好意思我传错了,已经改过来了。  发表于 2012-3-8 19:35

评分

fawn_lgc + 1 赞一个!

应该留下有用的
好东西呀,谢谢这么多好人!!!