明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

强人啊,比AutoCAD自带属性更改好用
牛人,学习学习
你好,我用你的vlx版,修改颜色时,出现错误,请问是怎么回事呢

根据您的反馈,该漏洞已经做了修正,重新下载即可。  发表于 2012-4-11 10:58
貌似很强大
azhens 发表于 2012-3-27 14:33
发现一个不是问题的问题   程序中的动态线型比例和动态填充功能  在使用中   未发现问题   主要是在动态调整 ...

跟游戏软件一样,当CPU利用率高时,为保证电脑不死机,需要牺牲一下显示效果。
顶三年的帖子、、谢谢各位提供学习机会
对特性的修改很感兴趣
即用即加载很好,可避免插件过多,文字、特别是标注文字遮罩功能不好用,有待改进。谢谢楼主提供插件。

这个命令综合了太多功能,如手机一样,只能是小而全的功能,否则会太臃肿。如果需要大而精的功能建议找那些专用命令。  发表于 2012-4-13 22:23
唉  真的是想说爱你不容易啊  新版本推出了  老版本也不敢删啊   我用目前cad2012平台测试   老版本的某些能用的功能    新版本怎么就出错不能用了呢    更新了   怎么兼容性也变差了呢?   我之所以用高版本测试   个人认为高版本能用的   应该能向下兼容低版本    先前的老版本的基本功能   我在帖子中也说了    经过我的反复测试(2012平台)   基本没有出现什么问题    还是比较完美的    可新版本刚测试就出现了这样那样的问题   而且都是些基本常用的功能出错   不能用   不知道是怎么回事啊?   郁闷啊。。。。。????

这次更新,这是修正了些小问题,没有大的改动,应该没有你说的问题。  发表于 2012-4-13 22:25
什么外挂,看看。。