明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: azjmjsj

[原创]测试AutoCAD VBA加密程序

不错,很好用!~
安全性如何

可以解密  完成               

留下E-mai,我给你发个加密DVB文件,你把解密后的原代码回给我看一下!

互相交流,共同进步!

已经到你的blog下载,关注能否解密……

安全性不错,不是我自夸,我给好多人发了加密后的DVB文件,悬赏解密,迄今为止没一个能把源代码给弄

出来。说实在话,我也只会加密,若你把加密后的DVB文件发给我,我也无能为力。

azjmjsj发表于2007-12-10 21:54:00安全性不错,不是我自夸,我给好多人发了加密后的DVB文件,悬赏解密,迄今为止没一个能把源代码给弄出来。说实在话,我也只会加密,若你把加密后的DVB文件发给我,我也无能为力。

和MCCAD的加密程序好象没有什么区别,还是一样可以解密。

悬赏是什么?我可能试一下,看能不能得到赏金!呵呵:liub951030@163.com

楼上的大侠,真能解吗?

经过这几天的研究,确实发现我编的这个AutoCAD VBA加密程序也是可以破解的。

VBA程序文件没有什么安全性,加上密码或是修改为“工程不可查看”后还是可以破解。
VBA工程的加密是存在着比较大的漏洞,目前还没有办法解决。
所以需要保护代码时,最好进行vba代码封装,将关键代码转到VB中,编译成DLL,再在VBA中引用。

若你需要破解AutoCAD VBA“工程不可查看”的工具,请到我的blog: www.abofanyi.com/blog 留言,

留下你的E-mail,我发给你。这种东西不易公开发布,只方便个人学习VBA所用。