明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljttjl

[原创]工程桩自动编号及其坐标提取程序

捕捉点为什么只能是端点?而且修改后点完一次,又回到端点捕捉

61楼,最新更新程序不存在上述问题!

明经CAD社区 → 开发篇 → AutoLISP/Visual LISP 编程技术 → [原创]柱与轴线定位标注程序
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75009

明经CAD社区 → 开发篇 → AutoLISP/Visual LISP 编程技术 → [原创]方格网生成矩形并编号程序
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74178

明经CAD社区 → 开发篇 → AutoLISP/Visual LISP 编程技术 → [原创]将autocad中的文字内容提取至文本程序 (仅程序演示)
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74579

本人是桩基施工单位人员,一直在关注楼主这两个编号程序,其实这个程序在CASS软件里有体现,不过楼主的思路更简单些,更实际些。
我想说的是,为什么楼主总留一手!
大家都不是傻瓜!
您的演示和我们下载的并不一样!
没有默认(设置)!
GCZBH3。FAS不能像你演示那样方便地连续编号!
就是缺默认!
强烈抗议!

大家要求和您演示一样的程序!!!!

wangyi2613312@163.com

本人工作单位:郑州金水路黄河设计公司!

作为老乡。。。感到羞耻。。。

这个文件放在那才可以用的啊?我不知道
wangyi168发表于2009-4-28 3:25:00大家要求和您演示一样的程序!!!!wangyi2613312@163.com本人工作单位:郑州金水路黄河设计公司!作为老乡。。。感到羞耻。。。

啊?ljt是河南人
我下了以后有个问题,就是显示坐标与实际坐标小数点位置对应不上,如图上显示X=492892.066,Y=395923.345,而提取的坐标则是X=492.892,Y=395.923。不知道是怎么回事啊?麻烦给解答一下,新手上路,见笑了~

呵呵,看来 lz的做法激起了民愤了,口碑不好就没法混了。

引用:捕捉点为什么只能是端点?而且修改后点完一次,又回到端点捕捉

liminnet:好程序?????????????????????????????????????????????????????????不觉得,一直都感觉是在半买半吊,最不喜欢这种人。要么就直接说给钱才有程序,要么就说不便于给源码,,这样子大家心里才知道啦,明明白白的,别老是来联系某某人帮你解决联系XXXXX@163.com ,这样的人最不喜欢啦