明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: congcong

关于市面上的关于计算机方面的出版物的看法

Up Up

XXXCAD 该用户已被删除

请教...

我有一本<AutoCADR14中文版高级应用教程>,电子工业出版社,陈伯雄,张苏苹合著,公证一点来说:圈钱意识太强!
CBX:什么是“圈钱意识”?这与zhuqi75先生说的“很水”是怎样的关系?您怎样做的“公证”?

好像明经通道有一点不良风气,哥们思想,作为版主,总是不屑于回答问题,或是太简单的问题,去查查你的版下,有多少没有回复的贴子!失职!
CBX:您这句话似乎也在指责我。但我不明白,您说“失职”,我是什么“职”呢?您认为我们有“职务”么?如果有,您给开工资?就我个人来说,我想不通,您为什么要求我一定要回答所有的贴子?您真的天真地认为,我们这些人靠开以一个BBS养活自己?不会吧...

倒是常见和人家抬杆和拌嘴!可恶!不知人间正义!
CBX:至少对与我,没有挑起过“抬杠”,例如像您这样说话。
其实,对于“正义”这个东西,您自己恐怕也不太明白,这个东西太抽象,而且也不是CAD技术的组成部分...

我知你功力不小,不如去搞一个自己的CAD来,别在这里撒野!!
CBX:如果我真的“功力不小”,就不会在这里沿着您的话题与您交谈。我和您其实差不了多少,也像您一样,喜欢“撒野”。但是我不习惯偷换话题。

最后:
我还是想知道,说我的书“很水”,到底“水”在哪里,如果您与zhuqi75先生有过交流,并向代表他的意见,请指出“水”的一个例子(不敢劳动您,只要一个),鄙人不胜感激。
至于您新近提出的“圈钱”指责,一来我还不明白这个术语,二来关于出版和销售的问题,我们这些作者并没有介入的可能。
还有关于“牛B”的问题,以我的理解,您像在指责我“不谦虚”,这实在是难以接受,我诚心地Up了两次,就是想请zhuqi75先生把他想说却没说出的话说出来,因为我表明了虚心接受的态度。而您却认为我“牛B”。这样我就糊涂了:在这件事情上,以您的不“牛B”的范例,教教我,我该怎样做才对呢?
诚心请教...

过瘾

屎位素餐

我希望你把版主的名份去了,我们再谈吧可以吗?

版主在您看来是“名份”?可笑,版主算什么?您到底想说什么?怕什么?

你这人不懂做人的基本道理,白白

你这人不懂做人的基本道理,白白

其实都不用这样啊

这是一个技术论坛,一直以来我觉得这里的氛围都很不错,
人多了,难免会有一些不同的看法,就象以前,我总觉得陈老师在推销他自己的书,我觉得不好,也跟他提了意见。不过这都是我个人的看法,后来有几个人说了说原由,也没有弄到要争吵的地步。有意见说说也是无妨的,却没必要开口大骂吧。
至于那个zhuqi75,我就不知道是来论坛做什么的,好象就问过几个问题,其它的帖子都是一些没有任何意义的,比象“大家好”这样的内容还要没有意义。就象领导视察一样说一句“好”,“没问题,一定可以的”等等,我记得我也说过一次了,
还有XXXCAD肯定是有人恶意重新注册一个用户用来发标的,要不然才来论坛一天怎么就对陈老师有那么多意见。这样做不就显得不够光明正大了,如果真想一骂为快的话,就该堂堂正正地站出来。

别人问他问题,他就说:我的书里都有你买就得了,

别人问他问题,他就说:我的书里都有你买就得了,我就是讨厌,我看你还是被人收买了,
  好好的学CAD吧,不要管其他的事,LISP,VBA都会了吗?
  会了就学ARX,学无止境,你差远了.

你是大官啊

你是论坛的贵宾大人,我没有资格和你讲,你代表版主发言,