明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aroom

隆重推出AutoLisp For Windows!

每种语言都有它的长处

不管你这个语言有多么的优秀,都不应该把lisp贬得一文不值

很好,希望aroom再继续介绍。

aroom是不是写 lisp动态调用winapi 的那位啊?对aroom的功力和见解本人十分钦佩

算子如何和cad结合,能否再继续展开说说

请问:帖子里怎么贴图?

除了附件的[上传]按钮,还有什么办法?

只有通过“附件”上传的方式,但最后显示出来就是图片本身  发表于 2008-6-11 00:00
日常管理   发表于 2008-6-11 00:00
高人啦,大家合伙开发一个更牛的语言啊,支持CAD最好。

楼主,程序能在CAD环境下运行吗?怎么运行呢?

对于我们来说,如果离开CAD,LSP也就失去了意义了,我们学LSP也只有为了能提高一点工作效率,同时让计算机完成一些重复的工作。

aroom太高深了,俺们初学者看不懂……
英雄无敌发表于2008-6-11 21:44:00楼主,程序能在CAD环境下运行吗?怎么运行呢?对于我们来说,如果离开CAD,LSP也就失去了意义了,我们学LSP也只有为了能提高一点工作效率,同时让计算机完成一些重复的工作。

是的,我们学lisp,为的是更好的用AutoCAD,离开了CAD,我们也就不知道是否会去关心有这个lisp啦。

所以,还是请楼主教教,链接到CAD的办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要不楼主,录制一个视频给大家看看,就不用介绍的那么累啦,我们看的也过瘾呀。

这样写窗体真累,什么时候能不用窗体?