明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: supergis

[资源下载] 你单位的计算机上装了烦人的加密软件吗?现提供解密工具(2009-08-21更新)

人才啊,非常的崇拜你们,我在加油
留着备用,谢谢

我以前呆的公司也是安装有这种加密的软件,不过我五分钟就把它搞定了,

实际上原理是非常简单的,就是在文件头上加了一个特定的字符串,每次打开文件时就会识别是否加过密,如果加过密就把这个字符串去掉,这样就实现了解密,在使用文件时,这个文件实际上就是正常的了,在关闭这个文件时,加密软件又把这个字符串加回去,就是加密了,所以要想解密就得把这个字符串去掉,因为我不是绘图员,对于这些图我没有什么用,所以我也没有想过对比加过密和没加过密的文件进行对比做一个批量解密的软件,当时我跟我们的同事打赌,才有兴趣解密,过程很简单,在正常加密的情况下打开文件后,通过进程软件把加密软件关掉,再把文件保存一下就可以了,因为在打开后关闭加密软件,这样加密软件就无法在保存的时候进行加密。

原理很简单,所以有兴趣写解密软件的可以通过这个思路对比一下文件,做一个批量解密的

看样子,市场上的加密软件还不少呀。
不知道能不能破解天正带的加密工具,下载研究下,谢谢楼主!

此工具针对采用透明加密的文件,也就是自动加密的特别有效,例如:DG、天喻等等类似加密产品。

这些产品对整个文件进行了物理加密,而不是简单的在文件头部分加个字符串。

谢谢楼主,下载试试。

IPPS加密系统加密的文件能解吗?
不顶不厚道,确实有用。
太好了,谢谢。